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Sobre

O restaurante Di Paolo, famoso por sua autêntica culinária italiana da Serra Gaúcha, agora oferece um novo e emocionante menu à la carte em suas filiais em São Paulo. Com a mesma qualidade e tradição de seus pratos de sequência, a experiência gastronômica torna-se mais personalizada, apresentando opções exclusivas e saborosas para todos os gostos. Destaque para os pratos clássicos italianos, como o filé à parmegiana com bife ancho Angus, a tradicional lasanha e opções vegetarianas, como a lasanha de berinjela.

Além da culinária italiana autêntica, o restaurante oferece um empório com diversos produtos como vinhos, grappas, possui também uma adega com mais de 100 rótulos de vinhos e um espaço pet para os clientes que desejam desfrutar da refeição na companhia de seus animais de estimação.

Foto de uma mesa de madeira com um pano branco com um prato grande, duas tigelas pretas, uma taça de vinho, uma garrafa de vinho com a marca do Di Paolo e uma garra de azeite de oliva extra virgem. Dentro do primeiro prato, há dois pedaços de carne, ao ponto, com aparência suculenta e alguns pedaços de mandioca frita ao lado. Nas tigelas, é possível ver uma salada com folhas e tomates cerejas e um acompanhamento para salada. O vinho é tinto e a taça, que é transparente, tem vinho até a sua metade.

Sobre o Di Paolo

O Di Paolo São José dos Campos, situado no Aquarius Open Mall, é um local espaçoso que pode acomodar até 200 pessoas, ideal para eventos sociais e corporativos. Com fácil acesso, seja de carro ou transporte público, oferece estacionamento gratuito.

O ambiente é rústico e acolhedor, inspirado na arquitetura italiana, com um Empório que oferece produtos exclusivos da marca. Sua adega conta com mais de 150 rótulos de vinhos nacionais e importados. Além disso, o local é pet friendly, proporcionando um espaço dedicado aos amigos de quatro patas.